Wer glutenfrei auswärts essen möchte, findet häufig nur wenige Angebote, welche die besonderen Anforderungen berücksichtigen. Speisen mit dem Klebereiweiß Gluten, das in Weizen, Gerste, Dinkel und Roggen vorkommt, sind tabu. Nur eine strikt glutenfreie Ernährung verhindert Beschwerden. Mit unseren E-Learning-Modulen lernen Sie und Ihre Mitarbeiter*innen alles Grundlegende zum Angebot glutenfreier Speisen – und das zeitlich und örtlich flexibel.
Die Module umfassen alles Wichtige, damit Sie zukünftig Gäste mit Zöliakie sicher glutenfrei bewirten können:
- Teil 1: Was ist Zöliakie?
- Teil 2: Grundlagen der glutenfreien Ernährung
- Teil 3: Sicher glutenfrei verpflegen
für Hotel- und Gastronomiefachkräfte, Mitarbeiter*innen aus den Bereichen Küche und Service, Ganztagsschulen, Kindertagesstätten, Catering-Unternehmen, Großküchen, Senioreneinrichtungen sowie Menü-Service-Anbieter*innen
ganzjährig/ on demand als Videoaufzeichnung/ E-Learning-Module
Uhrzeit
Umfang: 3 Module